子育て・グッズ 上の子が下の子に対しての危険行為をしていたので、かなりキツく叱りま… 上の子が下の子に対しての危険行為をしていたので、かなりキツく叱りました。8時過ぎごろの出来事です。 まさかの窓が少しあいており… 児童相談所に通報されないかすごく心配です。もし通報されていたら、今日の出来事に関しては今日くるのでしょうか?後日なのでしょうか、、 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 上の子 児童相談所 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) そんな一回程度では来ないかなと(T ^ T) 10月2日 まま🌻 近所の人の性格によるのでわからないですが、 通報されたとしても 子供の状態見たら誤報って わかると思いますよ!⭐️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント