コメント
ママリ
持っていなかったので、冠婚葬祭用に田崎のパールのネックレスとピアスを買ってもらいました。
お宮参りや初節句の撮影なんかで使ったり、これから卒園、入学など学校行事にも使うつもりです。
そして、いずれは娘に譲りたいと思っています。
ママリ
色々迷ってCHANELのチェーンバッグにしました😩❣️❣️
出産ギフト🎁はブシュロンの予定です🤭🤭💍
-
はじめてのママリ🔰
チェーンバッグは一生物ですね⛓️🖤出産ギフトとプッシュギフトは違うんですか!?🥹
ブシュロン第一候補です!キャトルかセルパンボエムか悩み中です💦- 10月7日
-
ママリ
一生物です🥺🖤💸笑
プッシュギフトは生まれる前に、出産ギフトは産まれてからのイメージでしたが、、ほぼ同じですよね🤣🤣🎁
私はつわりが本当に辛いタイプなので(今もあります😩🤢)、つわりを乗り越えたご褒美的な意味合いで産前も買ってもらいました😆😆
ブシュロン素敵ですよね🥺❣️❣️私はハーフキャトルにして、3人の子供たちの名前を入れてもらう予定です🙆♀️💕
セルパンボエムも素敵です🥹💍👏- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですかっ🥹❤️
産まれる前にプッシュギフト間に合うかなぁ😂私はつわりも何もなく何も頑張らずダラダラ妊婦でしたが🤣
つわり、きっとしんどいですよね💦💦はやく抜けられますように、、、
えー!それ、すごく素敵です✨✨
セルパンボエムに傾いてましたが、余計迷っちゃいます!笑- 10月7日
-
ママリ
つわりないタイプ羨ましいです🥺👏👏
毎日何度もオエオエタイプです🤣🤣💦💦
はやく産みたいです🥹👶🏻💕
私はお風呂も含めずっと付けっぱなし予定なので、キャトル💍がいいなと、、🎵
お出掛け時やとっておきの時に付けるようでしたらセルパンボエム素敵すぎます😍😍✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
一応持ってますが、譲りたいほど良いものを持つのも憧れます✨ありがとうございます🌼