子育て・グッズ 開封してしまってるけど新品の西松屋の肌着、何枚セットでいくらだった… 開封してしまってるけど新品の西松屋の肌着、何枚セットでいくらだったら購入しますか? 安い方が買うっていうのはわかってますが、本当に欲しいものだと最高いくらまでなら買おうってなるのかをお聞きしたいです! 実際買ったことある方でいくらの購入した!とかでも大丈夫ですっ 夏はパジャマとして肌着を着せていて沢山買ってたんですが結局同じのばかり着て新品が何枚もあって...あげる人もいないし捨てるなら売りたいなと思っていて😓 最終更新:2023年10月2日 お気に入り パジャマ 夫 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 西松屋のは見たら分かるので定価の半額近くないと買わないですかね…! その値段出すなら新品をお店でってなっちゃいます😂 1円でも安く買いたいって人に当たれば売れるとは思いますが🙆♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント