※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝夜は寒いけど日中は25度、赤ちゃんの服装が悩み。皆さんはどうしてる?

今時期の服装がほんとに分からない!!朝夜は寒いけど日中は25度とかだし長袖だと赤ちゃんは暑いのかなとか厚着させるのも良くないからほんとに分からなくてとりあえず半袖でタオル薄手の毛布をお腹と足にかけてるけど皆さんのお子さんの服装どうしてるのか教えて下さい🥲

コメント

3S_n

日中は半袖、寝る時は長袖のパジャマにしてます!
網戸にしてるとだいぶ部屋が冷えるので子供が寝たら上にブランケットなどをお腹にかけてあげてます!
スリーパーなどを使う時もありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3S_nさんコメントありがとうございます😊
    スリーパー気になっててまだ買えてないので買ってみようかなって思います🩵

• 10月2日

最近、本当寒くなりましたよね💦 うちはパジャマは半袖半ズボン履かせて部屋はもう既にストーブ付けちゃってます💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ほんとに寒くなりましたよね😅
    寝室は2階なので割と丁度いい温度なので半袖で寝かせてるんですが上の子が毛布蹴飛ばして寝るので長袖にするべきかすごく迷ってて下の子も4ヶ月だし服装分からなくて💦
    ストーブと時期にもう入り始めてますよね🥹

• 10月2日
ママ

上の子は暑がりなのでまだ夜も日中も半袖です!朝だけは寒いと言うので上着着てます☺️

下の子も部屋の中は暖かいので肌着でいます😂厚めのタオルケットとガーゼケットかけてます🤣 まだ外出は上の子の送り迎えだけなので肌着と掛物で様子みてます。

なんならまだ暑いと思ってたので長袖用意してない、、😒笑 今週調達しに行きます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    朝寒くなってきましたよね🥹
    我が家も今は半袖で過ごしてるんですがほんとこの時期1番服装に迷います😱
    私もまだ長袖調達出来てないのでこれから私も調達しないとなあって思ってたところです笑

• 10月2日