みいな
うちも最近食べる量が減りましたー。
嫌っていうより謎のこだわり(自己主張?)や集中できない時が増えた感じで…
ほんとに好きな物だと、めっちゃ集中して食べるので😅
自宅保育なので、もうその時食べなければおやつの時に多めにあげようと割り切ってます💦
みいな
うちも最近食べる量が減りましたー。
嫌っていうより謎のこだわり(自己主張?)や集中できない時が増えた感じで…
ほんとに好きな物だと、めっちゃ集中して食べるので😅
自宅保育なので、もうその時食べなければおやつの時に多めにあげようと割り切ってます💦
「イヤイヤ期」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
11歳の子がいます! 批判などは受け付けておりません。 子供に申し訳ないかなと思ったので聞いてください。 今日子供が良くお話ししている子に土曜日一緒に遊ぼうと誘われていました。 ただすんでいる場所が田舎のためお…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント