コメント

はじめてのママリ🔰
問題あるかないかはわからないですが、私は使います☺️

あじさい💠
常温保存で問題ないと思いますが、埃が入らないように蓋をしておく方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!埃は盲点でした!今から蓋します!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
問題あるかないかはわからないですが、私は使います☺️
あじさい💠
常温保存で問題ないと思いますが、埃が入らないように蓋をしておく方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!埃は盲点でした!今から蓋します!
「パン」に関する質問
第2子妊娠中なのですが、ココ最近ずっとつわりが激しくマーライオン🦁してます…🥲 そのせいなのか、毎晩毎晩寝苦しくて、暑くなるので熱を測ると38℃超えてるんです😂 妊娠中は体温高くなると思うのですが、こんなに上がりま…
朝ごはんってなに作りますか?😅 私は子供の頃から朝ごはんはご飯とご飯のお供(ふりかけ、納豆)だけでした。あとは冷蔵庫にヨーグルトがあれば、パンがあればご自由にどうぞ式でした(笑)飲み物も自分で作るスタイル。 …
先ほど台所にGがでてゴキジェットをしたのですが、台所に洗った後の食器棚に入っていない食器とかもあったのですが影響ないですかね、、どこまで気にしなきゃいけないのか分からなくて、、炊飯器とかフライパンとかも洗っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゴミをとってから常温放置って感じでされてますか?
はじめてのママリ🔰
そうしてます!
何日もあけるなら、オイルポット使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!ありがとうございます😊✨