コメント
はじめてのママリ🔰
問題あるかないかはわからないですが、私は使います☺️
あじさい💠
常温保存で問題ないと思いますが、埃が入らないように蓋をしておく方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!埃は盲点でした!今から蓋します!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
問題あるかないかはわからないですが、私は使います☺️
あじさい💠
常温保存で問題ないと思いますが、埃が入らないように蓋をしておく方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!埃は盲点でした!今から蓋します!
「パン」に関する質問
背の低い妹夫婦から、背の高い私たち夫婦に対して「○○ちゃん(わたしの子)もきっと背が高くなるだろうけど、○○ちゃん(妹の子)と比べないでね。わたし(妹)は背が低いの気にしてるんだから。」と、突然のカウンターパンチ👊 …
2歳差の子供を自宅保育してる先輩ママさん助けて下さい😭 年末に2人目を出産しました。 なんとか新生児を乗り越えましたが、1ヶ月経ってもまだ上の子のことも家の事も何も手がつけられないくらい1日中泣いていてずっと抱…
生後7日です! 退院の時は2600㌘程でした。 いま何グラムかわかりませんが今日から2週間検診まで最低80ml飲ませないといけません! 飲んでくれる時と70mlでもう飲めなくなる時があります。お腹が張ってる、硬くなっている…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゴミをとってから常温放置って感じでされてますか?
はじめてのママリ🔰
そうしてます!
何日もあけるなら、オイルポット使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!ありがとうございます😊✨