雑談・つぶやき 産後2回目のやつが来た🩸やつが来る時は絶対朝イチのトイレで分かる。あ… 産後2回目のやつが来た🩸 やつが来る時は絶対朝イチのトイレで分かる。 ありがたいけど朝からテンション下がるんよな… 今日市役所行かなあかんのにやめてよ… この日は予定あるからあかんけどこの日はなんも無いから来ていいでーって やつが来るタイミング選べたらいいのに😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 産後 トイレ R🐈🐶(25)(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ほのぼのママ わかりますよ👍タイミングえらべたら最高ですよね?なにかの記事で鍛える?と遅らしたりできるとみたことあります😂 あと生理がくるのはどんな感じでわかりますか?血がでるのがわかるとかですか? 10月2日 R🐈🐶(25) なんで今日なんよー。って日に来がちです😅 試してみようかしら…🤣 用を足して拭く時に血が付いてて分かる感じです💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶(25)
なんで今日なんよー。って日に来がちです😅
試してみようかしら…🤣
用を足して拭く時に血が付いてて分かる感じです💦