♡
睡眠退行ですね😭娘も4ヶ月に入った辺りから夜泣きがぶり返してきました!一度夜通し寝てくれる時期を挟んでるので余計にしんどかったです😭6~7ヶ月頃だんだん落ち着いてきたかな🥲
♡
睡眠退行ですね😭娘も4ヶ月に入った辺りから夜泣きがぶり返してきました!一度夜通し寝てくれる時期を挟んでるので余計にしんどかったです😭6~7ヶ月頃だんだん落ち着いてきたかな🥲
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行?でしんどいです。。 もうすぐ5ヶ月になります。 睡眠退行なのか、1ヶ月ほど睡眠時間が短いです。1〜2時間で起きる、起きると2〜3時間時間はギャン泣き、というかんじです。。 みなさんはどうでしたか??これ…
きたきた、睡眠退行。 きっと睡眠退行だな?? 21時に寝ていつもは2〜3時に1回目の夜間授乳でそのあと5時らへんだけど、最近は1回目の授乳が12時台でその後1時間半〜2時間で起きるようになった〜😪 目は寝てるけどなにか…
生後4ヶ月になる男の子がいます。 最近、睡眠退行が始まったのか、顔が痒いのか、 勢いよく目元をゴシゴシしています。 そのあと寝てくれる時もあるのですがそれで起きてしまうこともあります。 お風呂後は保湿もしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント