住まい 工事不要の防犯カメラを後付けで設置した方、2万円ほどのものをテレビで見かけたが、写真を撮り忘れてしまいました。 後付けで外に工事不要の防犯カメラ、つけた方いませんか? テレビで2万くらいのでてたんですが、写真とかとりわすれてしまって。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り テレビ 写真 カメラ あかり コメント フローラ(28) うちはネットで購入して 旦那がつけました! 10月2日 フローラ(28) 補助金があるの知らなかったです(笑) 2万円ぐらいでした! 隣の家が先に車にイタズラされて防犯カメラつけ うちもイタズラされたのでその後につけました! 10月2日 あかり いくらくらいのですか? 防犯カメラに補助金でるみたいですが、つかいましたか? 10月2日 あかり 追加です! カメラつけた理由教えて下さい✨ 10月2日 あかり うちも2万くらいのみてました!ワイヤレスのやつですか? 車にイタズラ腹立ちますね! 犯人わかりましたか? 10月2日 あかり 補助金は自治体にもよるみたいです☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
補助金があるの知らなかったです(笑)
2万円ぐらいでした!
隣の家が先に車にイタズラされて防犯カメラつけ
うちもイタズラされたのでその後につけました!
あかり
いくらくらいのですか?
防犯カメラに補助金でるみたいですが、つかいましたか?
あかり
追加です!
カメラつけた理由教えて下さい✨
あかり
うちも2万くらいのみてました!ワイヤレスのやつですか?
車にイタズラ腹立ちますね!
犯人わかりましたか?
あかり
補助金は自治体にもよるみたいです☺️