※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日のショッピングで迷っているロンパースに合うレッグウォーマーのおすすめはありますか?

明日お友達とショッピングモールに行くのですが、半袖ロンパースか長袖ロンパースで迷ってます。
ちなみに、ロンパースの足が肌寒そうだなって思ったらレッグウォーマーが良いと見ました。おすすめのレッグウォーマーありますか?

コメント

ママリ

インスタではsowanが人気ですよね!

ママリ

地域にもよるかもしれませんが、
私は福岡なのですが、今日息子と半袖で出かけたらとても寒い思いをしました💦
外は涼しいのにお店によっては冷房ガンガンで……。
半袖ロンパースに長袖カーディガンなんかがあれば一番良さそうですが、なければ長袖ロンパースですかね……。
それか半袖ロンパースを着せて、寒いときには薄手のタオルケットか何かをかけてあげられるようにしたらいいかもしれないですね。

ママリ

ショッピングモールって冷房効いてたりするので長袖ロンパース着せてました。

もしくは半袖で行って寒そうならおくるみかけてあげるとかですかね!

sowanのレッグウォーマー使ってました。履かせやすかったですよ☺️