コメント
crh
います🙋
なんなら子供の要望10%くらいしか理解できない、してあげられないパパです…
家事も育児も出来ません。
子供いのち!!!な、私を苦しめるためだと思っています!
それか、そう言えば別れられないだろうと思っているんだと思います。
crh
います🙋
なんなら子供の要望10%くらいしか理解できない、してあげられないパパです…
家事も育児も出来ません。
子供いのち!!!な、私を苦しめるためだと思っています!
それか、そう言えば別れられないだろうと思っているんだと思います。
「父親」に関する質問
過去の2度の不倫とモラハラによりもうすぐ離婚します。 ここに来るまでに半年。主人の態度も発言や態度も多重人格か?と思うくらいコロコロ変わりました。離婚に向けて本格的に考え動き始めて普通に普通にと思いながらも…
17w6dです。 最悪。 旦那が熱を出しやがった。 38.0° 悪寒 喉の痛み 頭痛 インフルとコロナではないことを祈るばかり..... 朝イチで病院行ってもらうけど本当に迷惑... ただの風邪だって嫌なのに。 金曜日飲み行ったか…
子どもの名前について皆さんなら気にしますか?気にしませんか? 子どもの名前を、男の子でちあきとつける予定です。 ふと、父親が〇〇あき、祖父が〇〇あきだと気づきました😥 〇〇の部分は違い父と祖父は関連づけてつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ🧸*°♡
じっさい取られたんですか😭
crh
離婚話止まりです☺️
ただの喧嘩ですが
喧嘩するたびに言われます😓