退会ユーザー
今日ちょうどガスト行って、私は明太子ドリア食べましたー!
店舗によるかもですが、GOGOカレーフェアも好評につき延長になったらしく旦那は歓喜してます😆
いけ
チキテキスパイス大好きです🥳
退会ユーザー
今日ちょうどガスト行って、私は明太子ドリア食べましたー!
店舗によるかもですが、GOGOカレーフェアも好評につき延長になったらしく旦那は歓喜してます😆
いけ
チキテキスパイス大好きです🥳
「料理」に関する質問
料理苦手で、毎日同じようなメニュー子供に申し訳ない😢😢 メニュー(卵とじ、野菜炒め、あんかけ、ハンバーグ等) はほぼ同じで、それが肉か魚ってだけ。 料理いやだーーー。🤣🤣 自宅保育だから、尚更メニューに苦戦です…
料理のレパートリー無さすぎて助けてください🥲🥲 2歳5ヶ月の子がいます。野菜も肉も魚も良く食べてくれます。 魚も肉も買うものは大体いつも同じになってしまいます。 魚→青魚or鮭orたらorまぐろ ...などなど 肉→ひき…
7歳の息子が、母の料理を嫌がるようになってしまい、実家に行きづらくなりました。 私の母は料理下手で、私も子供の頃に結構辛い日々を過ごしました。焼き物や揚げ物は焼きすぎ揚げすぎで固く、滅多に作らない煮物は煮え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント