退会ユーザー
今日ちょうどガスト行って、私は明太子ドリア食べましたー!
店舗によるかもですが、GOGOカレーフェアも好評につき延長になったらしく旦那は歓喜してます😆

いけ
チキテキスパイス大好きです🥳
退会ユーザー
今日ちょうどガスト行って、私は明太子ドリア食べましたー!
店舗によるかもですが、GOGOカレーフェアも好評につき延長になったらしく旦那は歓喜してます😆
いけ
チキテキスパイス大好きです🥳
「料理」に関する質問
2歳半〜3歳くらいのお子さんいる方で お子さんがお手伝いしたいって時ってどんな感じですか? うちは今2歳8ヶ月になるんですが 料理や洗濯などお手伝いしたいと言う時があるので、なるべく尊重して手伝ってもらおうとし…
旦那といるのが最近しんどいです。 ⚫︎私の事を褒めるというのは絶対にしない。 家事育児に対して労って欲しいと何度か伝えましたが、当たり前の事をしてるだけなのに労いや褒める必要性がわからないとのこと。 ⚫︎感謝さ…
もうご飯作りたくねぇーーー!って思っちゃうんですけど皆さんは楽しく料理してますか?😭笑 1日3食も食わんでいいだろ人間!って思ってます 作って洗って片付けてもう次のご飯炊いて何作ろう… 栄養バランスも考えて子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント