レンガ
いいクレンジング買ったり、
LUSHのパワーマスク買ったり、3時間くらいでネカフェ行って好きな漫画めっちゃ読んで1000円くらいです
なぎさ
フェイスマスクですかね!メディヒールは3枚入って1,000円くらいだった気がします☺️
ふらぺちーの
ヘッドスパです💇
最高です😭😭😭😭
退会ユーザー
カフェですー!食べ物目的っていうより「時間を買う」って感じです🥹
ままり
こないだボディスクラブ買っちゃいました♡
体ツルツルで最高です😍
レンガ
いいクレンジング買ったり、
LUSHのパワーマスク買ったり、3時間くらいでネカフェ行って好きな漫画めっちゃ読んで1000円くらいです
なぎさ
フェイスマスクですかね!メディヒールは3枚入って1,000円くらいだった気がします☺️
ふらぺちーの
ヘッドスパです💇
最高です😭😭😭😭
退会ユーザー
カフェですー!食べ物目的っていうより「時間を買う」って感じです🥹
ままり
こないだボディスクラブ買っちゃいました♡
体ツルツルで最高です😍
「食事」に関する質問
みなさんなら私の状況であば欠席しますか?💦 土曜日の夜に会社の食事会があるのですが 久しぶりに強い風邪を子供からもらってしまい、 もう治ってきてますが たまに咳と鼻水が出てしまいます。 今日と明日の日中に治って…
離婚しようか迷ってます。 旦那は6時半前に出て夜の20時くらいに帰ってきます。 毎日仕事で疲れてるのはわかるのですが子供の顔は一切見ません。 帰ってきたらすぐにパチンコで、食事中もスマホ見ないでと伝えているので…
咳鼻水についての相談です。 7日に一度受診し風邪と診断されました。 14日、小児科確認の上1歳半検診に行きました。そこまで酷くなかったので大丈夫だろうと思い…けれどその日のうちに熱はないけれど咳が酷くなり夜熟…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント