※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウパルー
子育て・グッズ

BCG予防接種を8ヶ月で受けた方いますか?昨日予定していたが延期し、次は4月にならないと受けられません。

BCG予防接種8ヶ月あたりで受けた方いますか?
本当は昨日摂取予定でしたが、家族にインフルエンザ疑いが出たので延期しました。
私が住んでいる市では集団接種なので、次は4月にならないと受けれません。

コメント

ちょみ

こないだ受けにいったとき、11ヶ月の子いましたよ😳普通に受けてました!

• ウパルー

ウパルー

そうなのですね⁉️
    ちなみにちょみさんは何ヶ月の時に受けさせましたか?

• 2月22日
  • ちょみ

ちょみ

6ヶ月のときです!本当は5ヶ月のときに受けにいったんですが、ロタの予防接種を1ヶ月以内に打ってたので見送られました(T . T)私の地域は1ヶ月に1回なので翌月に行きました!
    8ヶ月だったら全然大丈夫だと思いますよ!( ^ω^ )

• 2月22日
  • ウパルー

ウパルー

そうなのですね‼️なんか周りがみんな早くて💦それまで風邪ひかせないように頑張ります‼️ありがとうございます😊

• 2月22日
hiimama

7ヶ月に受ける予定です!
8ヶ月はまだ標準接種期間内だったと思いますよ(^O^)

• ウパルー

ウパルー

周りがみんな早くてちょっと遅れたのかと心配になりまして💦
    ありがとうございます😊

• 2月22日
りん

わたしは7ヶ月で受けました💫

• ウパルー

ウパルー

ありがとうございます😊
    心強いです😊

• 2月22日