お仕事 明日の正社員面接で大切なことは、スーツで行き、目を合わせてハキハキと喋り、明るく元気に振る舞い、座るのは面接官が許可するまで待つこと、礼儀正しく話すことです。 明日は正社員の面接です 第1希望の所で受かりたいです(>人<;) 面接の時に大切な事はなんですか? もちろん正社員面接なのでスーツで行きます 目を合わせてハキハキと喋る 明るく元気に 面接官が座っていいよと言うまで座らない 礼儀、言葉正しく 後はなんかありますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 面接 スーツ 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 清潔感ですかね😊 髪色とか髪型とか、スーツのシワとか、持ち物とか気をつけました😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 髪色は明るくなく髪の毛はひとつに結んで行きます! スーツもクリーニングから下ろした物です! 10月1日 退会ユーザー 倍率高そうですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 そんなに高くないと思います🙄 indeedで見つけて不動産屋関係で営業と事務2つ応募してるらしくて2つとも話を聞きながら面接しましょうってなりました! 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
髪色は明るくなく髪の毛はひとつに結んで行きます!
スーツもクリーニングから下ろした物です!
退会ユーザー
倍率高そうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなに高くないと思います🙄
indeedで見つけて不動産屋関係で営業と事務2つ応募してるらしくて2つとも話を聞きながら面接しましょうってなりました!