コメント
ウエット
私もその頃はどんな体勢でも苦しく感じ寝不足でした💦
少しでも楽な体勢が見つかりますように!😅
退会ユーザー
私も左を下にすると苦しいので、仰向けが辛くなってからはずっと右向いてます( ;∀;)
-
ちこり
ありがとうございます。同じ方がいて良かったです!あ り す . ♡さんはもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!頑張ってください♡
- 2月23日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)- 2月23日
とろりん
週数一緒ですね
体勢について、私も同じです
この時期は本当にどんな体勢も苦しいですよね…
赤ちゃんの位置にも影響されると思います
寝る時はいつも右向いたり左向いたり仰向けになったりと、毎晩少しでも自分が楽だと感じられる体位を探して(これが大変なんですけど)寝るようにしてます
なので、シムスにこだわる必要は無いと思いますよ
それよりはお母さんがリラックスしている方が赤ちゃんにもいいと思っています
出産が近づくにつれて不安じゃないですか?
私は日数カウントダウンを目にする度ドキドキしてます
お腹に赤ちゃんがいるのもあと少し、一緒に残りのマタニティライフをエンジョイしましょうね
-
ちこり
ありがとうございます。一緒ですね!嬉しいです!赤ちゃんの位置にもよるんですね、私も右向いたり左も向いてみたりしてます。
初期の頃に切迫流産になってしまい、その時も左を下にした方がいいとあったので、やっぱり左を下にした方がいいのかなと思ってましたがたしかに自分がリラックスしているのが一番ですよね!
私も9ヶ月に入りだいぶびびってきました(笑)会えるのはすごく楽しみなんですが怖いですよね。
お互い頑張りましょう♡- 2月23日
退会ユーザー
はじめまして!
私も今32wで、仰向けはめちゃ苦しく、左向きor右向きどちらがまだラクかは、その日によるかんじで調整してます(-_-;)
個人的には右向きが若干ラクな気がします。。睡眠浅くて、私も寝不足です。。
-
ちこり
仰向けは本当できないですよね!
私も最近その日によって右や左が楽だったりするので赤ちゃんの位置も関係してるのかな?とか思ってます。- 3月1日
-
ちこり
ありがとうございます♡
- 3月1日
ちこり
ありがとうございます。私もなかなか寝付けなくてかなり寝不足になってます。
ウエット
細切れでもいいのでお昼寝などができるといいですね✨
生まれたら赤ちゃんと一緒にお昼寝できますよ♥
ちこり
お昼寝はまだできてるかなと思います。昼と夜が逆転してしまってます。
赤ちゃんとお昼寝楽しみです♡
ウエット
私も逆転でした💦
でも赤ちゃんはお腹の中で好きな時に寝て起きてを繰り返してますからね🎵
あと、1ヶ月くらいでやっと赤ちゃんに会えますね😃
出産頑張ってくださいね😉
ちこり
そうなんです♡あと1ヶ月、すごく楽しみです!怖いですが頑張ります!ありがとうございます!