三井住友VISAカードのvポイントは何に使っていますか?QUOカードに交換したことがあるが、Tポイントへの交換が悩み。楽天ポイントにするか検討中。
【三井住友VISAカードのvポイントは何に使っていますか?】
三井住友VISAカードユーザーの方、vポイントは何に使ってますか??
前に1度だけQUOカードに交換したことがあるんですけど、つい最近までポイントの存在を忘れてて(😂)
調べると色んなものに交換できるんですよね!😳
そして明日からTポイントへの交換が等価?になるとみたのですが、我が家は近くにウェルシアがないので確実に20日の1.5倍で使えるか分からないしどうしよ〜って感じです🥺
楽天でよくお買い物するので、無難に楽天ポイントですかねー??🤔💭
- AS ONE🌈
コメント
ママリ
他のポイントに交換すると1Pが0.8Pくらいに下がっちゃうので、そのまま支払いに充てて消費することが多いです!
サキ
商品券に交換してます🙌
飲食店や化粧品、アウトレットなど色んな場所で使えて便利です♪
-
AS ONE🌈
商品券ってアウトレットでも使えるんですね!💡 ̖́-
知らなかったので教えていただきありがとうございます🙇♀️💓- 10月26日
AS ONE🌈
なるほど!確かにそれが1番無駄なく使えていいですね😌