はじめてのママリ🔰
骨格ストレートで155センチです。
低身長…というかビミョーなラインですが、チェスターコート選んでます!
もしくはロングコートでシンプルデザインのものを前を開けて着るようにしてます。
モッズコートとかもこれでいけてます。
逆に選ばないのはダウンです。絶対選びません。
寒いですけど笑
はじめてのママリ🔰
骨格ストレートで155センチです。
低身長…というかビミョーなラインですが、チェスターコート選んでます!
もしくはロングコートでシンプルデザインのものを前を開けて着るようにしてます。
モッズコートとかもこれでいけてます。
逆に選ばないのはダウンです。絶対選びません。
寒いですけど笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
一番上の子供の洋服のサイズについて。 下の子も同性の子がいる場合、今期買う服はピッタリサイズ買いますか? 来年は着れないけど、下の子のお下がりでまた着れるよなと思って… あと、大きめダボダボ着させるよりかはピ…
卒園式と入学式の服装について このセットアップは浮くと思いますか? コサージュって絶対いるものですか? かっちりした服装をあまりしないのと センスがないので分からず… 教えてくださいm(_ _)m
Panasonicのナノケアのドライヤーを 購入しようかずっと悩んでいるんですが、 全然違う!や、髪質変わった!など 感じた方いらっしゃいますか?? 私にとって少しお高いドライヤーなので 実際使われている方の口コミを聞…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント