コメント

退会ユーザー
咳、鼻水などはありますか?
もしそれが無いとしたら着せすぎのこもり熱もあると思います!
最近朝は寒くなってきましたしそれに比べて日中は暑すぎます(^◇^;)
肌着の状態にして測っても高熱でしょうか??

退会ユーザー
扁桃腺からの熱で上がったり下がったりはあると思います!うちの子も他の風邪症状はほとんどなく熱だけで上がったり下がったりでした💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはどのように診断されるのでしょうか?
小児科で喉見てもらいましたが何も言われませんでした。- 10月1日
-
退会ユーザー
病院いかれたんですね、受診して扁桃腺腫れてるって言われました!何も言われなかったのなら違うかも…。
もし明日も下がらないようなら別の病院受診してみてもいいかもですね💦- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、他の病院行ってみます!
- 10月1日

🐼
突発性発疹はなりましたか??
うちの子がそのような感じで最後の解熱と共に発疹がでてきて突発性発疹でした💦
ちなみに上の子も熱を出しやすい子だったのですが、上の子は中耳炎でそんな感じだったことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
まだなっていません!
医師からも突発性発疹ではと言われており、今朝、解熱した時に発疹出るかなと思いきや出ずにまた熱上がっています。
🐼さんのお子さんも毎日上げ下げ繰り返しましたか?- 10月1日
-
🐼
息子の場合3日間の中で4回程上がり下がりがあって3日目に発疹がでました!
上の子の時は5日間熱がつづいたので発熱期間には個人差があるとおもいます💦
ちなみに夜間の方が体温が上がりやすくやってるので、子供は特に夕方以降熱が上がりやすいみたいです😣- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
いろんなパターンがあるのですね。
夜や就寝中も熱が上がりやすいと聞くのでこのまま朝に下がってくれたらと思います!- 10月1日
-
🐼
熱が何日も続くと心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰さんも休める時に休んでくださいね😣
原因がわかって朝には解熱するの願ってます😣🍀- 10月1日
はじめてのママリ🔰
咳も鼻水もないです。
肌着で過ごしており、肌着で測ってそんな感じです。
今寝たばかりなのですが、寝た直後は上がったりしますかね?
退会ユーザー
部屋の温度はどのくらいですか??
寝た直後とかは寝汗かきやすいので体温高いと思います😭
はじめてのママリ🔰
25度くらいですかね?関東で、エアコンつけず窓開けてます!
なるほど。確かにいつも入眠時汗びっしょりです。
これがピークで下がってくれたら良いのですが…