ママリ
一年どころか1ヶ月で辞めました💦
元々短期間で転々とするタイプではないんですがそこはどうしても経営者、仕事内容が無理でした🤮

退会ユーザー
正社員で入社して2ヶ月で辞めて転職しました😅
理由は、社長が昭和の頑固オヤジで話にならない、会社自体が超絶ブラックだったからです!
ママリ
一年どころか1ヶ月で辞めました💦
元々短期間で転々とするタイプではないんですがそこはどうしても経営者、仕事内容が無理でした🤮
退会ユーザー
正社員で入社して2ヶ月で辞めて転職しました😅
理由は、社長が昭和の頑固オヤジで話にならない、会社自体が超絶ブラックだったからです!
「正社員」に関する質問
3人以上の子育てしてる方、正社員かパートどちらですか? 扶養内パートだと、家事育児は余裕持ってできますか? 私はもうすぐ仕事復帰します。正社員です。 でも、育休中の今でさえ毎日バタバタなのに、仕事復帰して家庭…
家族経営のサービス業で従業員が10人以下だと、いくら正社員枠ではいったとしても有給なし、ボーナスなし、育休産休なし(妊娠したらクビと言われる)、健康診断なし、 休日出勤あり、社長の気分で急に会議になるとかは当…
うーん、難しい。聞いてください。 我が家は夫フルタイム正社員、私パート(夏からフルタイム正社員)です。正直夫の給料でも節約すれば過ごせます。 息子が何でお母さんお仕事してるの?学校帰ってきたら帰ってきて〇〇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント