サプリ・健康 今月の7日に出産したばかりですが、便秘になってしまいました😅💦マグミッ… 今月の7日に出産したばかりですが、便秘になってしまいました😅💦 マグミットを飲んでも出ないです😱 なにか便秘体操?や飲める薬などありますか⁉ 水分も多目にとったり、朝イチの冷たい牛乳や暖かいものなど色々してますが効果がありません😭 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 牛乳 出産 体操 ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント なおじろー 私は、軽く温めたヨーグルトが効きました(^^) 毎朝100g食べてます。 1日おきには出るので効いてるのかなと思ってます(^^) 2月22日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 朝ごはんの前にホットヨーグルト食べてますか? 2月22日 なおじろー 食後食べてますよ〜(^^) 家にあれば、フルーツやグラノーラなどプラスしてます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
朝ごはんの前にホットヨーグルト食べてますか?
なおじろー
食後食べてますよ〜(^^)
家にあれば、フルーツやグラノーラなどプラスしてます。