コメント
ちゃむ
短肌着だけで他に着ないということでしょうか?
それだとお腹すぐ出ませんか?
日中はまだ暑い日もあるのでその格好でもいいかもしれないですが朝、夕方以降は寒いかなーと思います💦
短肌着の上にカバーオールなど着るなら短肌着だけでもいいと思いますが、、
ちゃむ
短肌着だけで他に着ないということでしょうか?
それだとお腹すぐ出ませんか?
日中はまだ暑い日もあるのでその格好でもいいかもしれないですが朝、夕方以降は寒いかなーと思います💦
短肌着の上にカバーオールなど着るなら短肌着だけでもいいと思いますが、、
「新生児」に関する質問
長文になりますのでご了承ください🙇♀️真剣に悩んでおりますので、心無いコメントはお控えください。 現在、出産したばかりなのですが、以前患っていた不安障害・パニック障害のような症状がまた出てきて悩んでいます。 …
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
先輩ママさんたち、2歳と新生児の寝かしつけ、どうしてますか😂 2歳の娘は、暗い寝室に連れて行って遊ぼうが布団で転がろうが親がひたすら相手をしなければ勝手に寝るスタイルです 新生児はミルクを飲んだらコテっと寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
長肌着着せるならそれでいいと思いますよ!
新米ママ(26)
短肌着と長肌着着せます!