ひより
ままでダメならパパに抱っこをしてもらうと泣き止むこと多かったです!
それでもダメな時は1度明るい部屋に連れていき目を覚まさせてました♪♪

退会ユーザー
うちは赤ちゃんは授乳!
2歳はダッコしてリビングに連れていき夜だから暗くて遊べないよと話しています
それかオンブ

まに
まず夜泣きしないように
生活リズムをきちんとすることですかね😭
ひより
ままでダメならパパに抱っこをしてもらうと泣き止むこと多かったです!
それでもダメな時は1度明るい部屋に連れていき目を覚まさせてました♪♪
退会ユーザー
うちは赤ちゃんは授乳!
2歳はダッコしてリビングに連れていき夜だから暗くて遊べないよと話しています
それかオンブ
まに
まず夜泣きしないように
生活リズムをきちんとすることですかね😭
「夜泣き」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てています。夜泣きについて教えてください! ここ最近夜中に突然泣き出すのですが、抱っこするとすぐにおさまり再入眠します😪 これは夜泣きなのでしょうか?? 何しても泣き止まないことを夜泣きと呼び…
突発性発疹てやつでしょうか?(画像有) もうすぐ3歳の子の顎、首、頸(一部)に汗疹のような発疹があります。汗疹っぽい気もしますが、突発性発疹の可能性はありますか? 【詳細】 8/29 朝37℃ 前週に下の子…
2歳0ヶ月、自閉症か知的障害があると思いますか? 心配なこと 言葉の遅れ 単語が20-30のみ トミカ(だけ)横に並べる 癇癪あり(5分〜30分と様々) 泣いて怒ってるとき、ドアを開けるなカーテン開けるなとか細かいこだわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント