コメント

🌸
病院で診てもらっては無いのですが、断乳後1ヶ月半で排卵検査薬陽性になりました!
あと数日で産後初の生理予定なのでドキドキしています😅
🌸
病院で診てもらっては無いのですが、断乳後1ヶ月半で排卵検査薬陽性になりました!
あと数日で産後初の生理予定なのでドキドキしています😅
「無排卵」に関する質問
化学流産になり、生理がなかなか来なくて病院に行ったら無排卵ぽいです。 なので生理起こす薬と排卵させる薬を服用することになったのですが、化学流産後は妊娠しやすいとよく聞いていたのでショックです🥲 化学流産後、…
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
基礎体温が上がりきらない&低いです😭💦 排卵検査薬が25日に陽性、26に強陽性、 27日の夜から徐々に薄くなっていったので、 前二日間でタイミングをとりました😖 無事排卵したかな?と思いましたが、 その後体温がガンと上…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
授乳中に妊娠しましたが残念ながら流産になってしまい、そのあとまだ完璧にやめれてないですが、無排卵生理が度々きます💦生理が遅れたり、、、。
1ヶ月半で陽性になられたのですね☺️
私も今回陽性だったと思ってましたが、一部分が濃くなってるだけっぽくて…。
排卵しないことには妊娠できないし、不妊治療受けるにしろ授乳やめないとなので頑張ります😌