※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
子育て・グッズ

子供が胃腸炎で24時間吐かなければ、もう吐かないでしょうか?嘔吐恐怖症で不安です。

子供が胃腸炎を貰ってきたんですけど、
24時間吐かなければ
もう吐かないですかね?
嘔吐恐怖症なので、ずっとビクビクしてます😱

コメント

YSK

下の子のときはまさかの吐きました💦でもそのときは本調子じゃないのに普通に本人食べまくってたからだと思います、、

• 🤍

🤍

吐くこともあるんですね💦
    まだ様子見します😰

• 10月1日
かにゃん

うちは最初の嘔吐があってから24時間経過したら吐きませんでしたよ😌下痢に変わりました🥲

• 🤍

🤍

ほんとですか!
    さっきうんちと言われてトイレ行きましたが、硬かったです!
    これから下痢になるんですかね?

• 10月1日
  • かにゃん

かにゃん

うちは嘔吐後1週間近く硬いうんちが出る事なく、水下痢でした😵‍💫💔胃腸炎はウイルスが胃から腸に降りてくるというイメージです🫣

嘔吐のみの人もいれば、下痢のみの人もいるようなので絶対ではないと思います😌
    ちなみに家族全滅したのですが、うちは全員嘔吐後に下痢でした🤦‍♀️💦💦

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

うちは吐いた事があります💦
吐いてなくて水分もとれて大丈夫だったから少しずつ時間かけて慎重に食事戻したのですが、それが負担になったのか1日経って吐きました。

• 🤍

🤍

吐くこともありそうですね〜💦水分もご飯も食べてます笑
    もう少し様子見します😩

• 10月1日