コメント

☺︎
扁桃炎は抗生剤効かないみたいなので、ほんとにしんどいですけど日にち薬になります💦
☺︎
扁桃炎は抗生剤効かないみたいなので、ほんとにしんどいですけど日にち薬になります💦
「体」に関する質問
日焼けって体暑くなりますか?😰 今日子供達をプールに連れて行ったのですが上の子(5歳)より下の子(1歳)の方がだいぶ体が熱いです…。 熱中症対策はしっかりしてましたが日焼けして体が熱いのか熱がでてしまったのか… プー…
もうすぐ一歳半の息子がいます。 お昼寝大体どのくらい寝かせてますか? またまだミルク飲んだりしていますか? 息子は夜中に何度か起きるのですがそんなものでしょうか笑 お昼寝は多くて早く起きたときだけ2時間寝かせて…
産後に風疹ワクチン打つか打たないか迷ってます! 抗体16倍で、3人目の予定はないです。 今後妊娠の予定ないから別にいいかなーと思うのですが、みなさんならどうしますか?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
わたぼうし
やはり安静も必要ですよね🥲
仕事も昨日まで6連勤とかで全然休めていないのもあるんだと思うのですが🥲
今日は一日めちゃくちゃ寝たので明日にはマシになっていたらいいのですが🥲
☺︎
そうですね💦
ストレスも原因のひとつなので、ゆっくり休養も必要ですね🥲
わたぼうし
ありがとうございます😊