その他の疑問 TikTokが好きでしょっちゅう見てます。また元々アニオタだったこともあ… TikTokが好きでしょっちゅう見てます。また元々アニオタだったこともあり、最近よく流れてくるしぐれういちゃんのロリ神もかわいいと思って見てるのですが、なぜかあのMVとかダンスを見るとつわりなのか画面酔いなのか気持ち悪さが増強します。 食べ物、飲み物、におい以外でつわりがひどくなることってありますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り つわり 食べ物 ダンス 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー あると思いますよ! 私も1人目の時には漫画すら読めませんでした。もちろん携帯やテレビの画面酔いもありました😭 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント