コメント

のんちゃーん
同じくもうすぐ産後2ヶ月です😁
私は臨月入ってから会陰マッサージしてたお陰で長引くことはなかったです>_<
おしっこするときも痛いとなるとしんどいですよね😢性行為はマッサージしてても産道が傷ついてしまったせいか動かれるだけで痛いムリって叫んでました(笑)

ぐにこ
あたしももーすぐ2ヶ月になる女の子のママです!
誕生日近かったりしますかね?笑
1ヶ月健診の時に何も言われませんでした?
あたしは痛みはないけど、悪露もだいぶないのに、まだもー少し残ってると言われました。。母乳だし刺激されてるからちょろちょろとは出てるけど、最終無くなったのとか気になります。笑

ミッフィー
ありがとうございます💌
近いですかね?💓私は12月30日でしたよ🎂🎉
言われなかったんですよ〜😭完治はしないからこれくらい順調ですよ、て言われて…まだ普通にならなくて😭不快な日々で嫌なんです😭ヒリヒリして痒みを伴う感じなんですよね…悪露はまだあります!ナプキンずっとしてる感じです😱この時期でまだこの状況なのは病院行ってみた方がいいですかね😓?
ミッフィー
ありがとうございます💌
のんちゃーんさんはもう通常通りですか?何の違和感もないですか?
もう性行為しましたか⁉️やっぱり痛いんですね😭その後もしてますか?やり続けると痛みなくなるんですか?💦今もヒリヒリしててとても性行為なんて考えられないです😱いつ復活できるかな〜て思ってるので聞きたいです🙇♀️
のんちゃーん
お返事遅れました💦すみません>_<
会陰部の傷は通常通りです😁
少し突っ張り感はありますが他は大丈夫です🙆👌
しました!💓笑
やっぱり痛かったです>_<その後もしてます!旦那がしたくてたまらないそうなので😣笑でも回数重ねて5、6回はしましたが痛くなくなってきましたよ〜😁✨あとは緊張感無くすと痛みの度合い全然違いますよ!!楽しむ?事考えてたらいいと思います💪