Becky☆
私は義父にお酒をプレゼントします(*^^*)
久保田の萬寿!!
Amazonで【お父さんありがとう】の桐箱付のものがあったのでそれです(笑)
お酒飲まれるお義父さんでしたら,おすすめですよ〜\(^o^)/
あこ
義実家は遠方のため、誕生日も父の日などのお祝い事は全てお酒と子供の写真と現金1万円です!
近くでしたら、普通の居酒屋などでみんなでご飯して、こっそり店員さんにケーキなどを渡しといて、サプライズなどいいかですか?
Becky☆
ちなみに,一升瓶は高いですが,ハーフボトル(?)で6000円ほどでした!
♡Sun110♡
お酒は毎晩飲んでます!が、体がが心配なのでお酒は最終手段にしようと思ってました笑けど、考えても思いつかないし、無難にお酒かなぁ〜(>_<)
チェックしてみますね!ありがとうございました⑅◡̈*
♡Sun110♡
ウチも遠方なんです💦ただ現金を送るのは抵抗ありますし、子供はこれからだし…もうできることならしたくないです笑
お酒を最後手段として考えてみますね!ありがとうございました⑅◡̈*
かおりんご0520
うちも金欠なので、あまりお金はかけられません(;∀;)
なので、これから夏になるし、甚平を買いました(*^^*)
あとはお手紙とかで、『これから家族も増えます!たくさん可愛がってください❤楽しみにしててくださいね!』とか書いて渡したら喜ばれませんかね?
うちは近距離なんで、手紙はつけませんがw
♡Sun110♡
なるほど!甚平良いかもしれません⑅◡̈*お手頃な値段ですしね!参考にさせていただきます(*^_^*)ありがとうございました⑅◡̈*
コメント