子育て・グッズ お子さんが流行性角結膜炎になったことがある方教えて下さい🙇♀️1番下の… お子さんが流行性角結膜炎になったことがある方教えて下さい🙇♀️ 1番下の子が先週下痢して熱出て下がってから結膜炎になり、5日目です。 目やにはおさまってきたのですがウルウルと腫れぼったいのは治りません😱 保育園に行ってるので登園前に一度受診しないといけないのですがこの状態で病院に行ってもまだ登園許可は出ませんかね?😱 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まき めやにと充血なければいけると思います!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント