コメント

はじめてのママリ🔰
見切り品の野菜とか買います🥬
で、色々作るので栄養があったり質素なご飯にもならない感じですかね😊
高くても仕方なく買う時ももちろんありますし💦
あとは必要なものは買うけどなくても困らないものは買わないです!
ものを沢山置くとお金もかかるし場所もとるし、考えて買います✋
はじめてのママリ🔰
見切り品の野菜とか買います🥬
で、色々作るので栄養があったり質素なご飯にもならない感じですかね😊
高くても仕方なく買う時ももちろんありますし💦
あとは必要なものは買うけどなくても困らないものは買わないです!
ものを沢山置くとお金もかかるし場所もとるし、考えて買います✋
「生活」に関する質問
子供の発達の事を言われたことない人、発達について何も施設に通ったり診察したり動かなくていい人が羨ましくて仕方がない。 毎日毎日、あれこれ良さそうなことをアプローチしてみたり、子供が楽しんでる中に入ろうとして…
2人目の不妊治療のとき1人目の預け先 どうしてましたか? 1人目を体外受精で授かりその時の凍結胚が あるため2人目も同じ病院で移植をと 考えてます 私も夫も実家は新幹線で3時間以上かかる場所のため 実家には預けれま…
あと1ヶ月ほどで2人目の子が生まれます。 生まれてきたらきっと可愛くてしょうがないだろうに 今は不安でいっぱいです。 1人目は一歳4ヶ月差になります。 ここのところ甘えん坊でとても可愛いです。 やっと慣れてきて、…
家事・料理人気の質問ランキング
®️®️
見切り品って結構傷んでないですか?!😫💦
色々作るのすごいです‼︎
私はいつもメインをボーン‼︎で終わりなので🤣
はじめてのママリ🔰
物によると思います!
マシなやつ選んだりしますが、傷みが酷いやつもやっぱり多いのでしっかり見て買います☺️
3-5品と味噌汁は作るのでそれなりに考えて作ってますかね🥰
あとは見切り品あってもその日使わないやつとかは買わないです!
®️®️
なるほど!見切り品は早めに使うもののみですね!
私ももっとよーく見てみます!!