コメント

はじめてのママリ🔰
見切り品の野菜とか買います🥬
で、色々作るので栄養があったり質素なご飯にもならない感じですかね😊
高くても仕方なく買う時ももちろんありますし💦
あとは必要なものは買うけどなくても困らないものは買わないです!
ものを沢山置くとお金もかかるし場所もとるし、考えて買います✋
はじめてのママリ🔰
見切り品の野菜とか買います🥬
で、色々作るので栄養があったり質素なご飯にもならない感じですかね😊
高くても仕方なく買う時ももちろんありますし💦
あとは必要なものは買うけどなくても困らないものは買わないです!
ものを沢山置くとお金もかかるし場所もとるし、考えて買います✋
「生活」に関する質問
もうすぐ出産で、子育てが始まる夫婦です。 我が家はずっと不妊治療をしていて家を買う余裕がなく、一旦賃貸、車なしで生活予定です。 ただ、ようやく我が家も子供を授かれたのですが、周りが家購入、車購入と進んでいる…
陣痛 / 破水について。 初マタで未知なので教えて下さい🥹 個人差あるとは思うのですが急に破水したり 急陣痛きたり、前兆って無いものなのでしょうか? 車生活地域に住んでいます🚗 臨月入ったら車に破水対策は敷いてお…
明日、いよいよ帝王切開で赤ちゃんを産みます。6年ぶりの帝王切開でドキドキ…。皆さん勇気をください😭 忘れてることだらけで帝王切開のことも赤ちゃんの生まれた後の生活も全く想像できていません💦
家事・料理人気の質問ランキング
®️®️
見切り品って結構傷んでないですか?!😫💦
色々作るのすごいです‼︎
私はいつもメインをボーン‼︎で終わりなので🤣
はじめてのママリ🔰
物によると思います!
マシなやつ選んだりしますが、傷みが酷いやつもやっぱり多いのでしっかり見て買います☺️
3-5品と味噌汁は作るのでそれなりに考えて作ってますかね🥰
あとは見切り品あってもその日使わないやつとかは買わないです!
®️®️
なるほど!見切り品は早めに使うもののみですね!
私ももっとよーく見てみます!!