雑談・つぶやき 嫁が妊娠してようが子どもが39度あろうが飲みに行けるんだもんなあ。い… 嫁が妊娠してようが子どもが39度あろうが飲みに行けるんだもんなあ。いいよなあ自由で。会社の飲み会でどうしても行かなきゃいけないならノンアルっていう手もあるのに。必ず飲むんだもんな。そして必ず二次会行くんだもんな。しかもスナックとかキャバクラ。気持ち悪いなあ😇 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠 会社 飲み会 キャバクラ P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mako 男って本当アホだよなぁー そんな時こそ ちゃんとしていてくれたら あなたに優しく出来るのに 何かしてあげたいって 気持ちも無くすわ...笑 10月1日 P ほんとですよね… こんなんで好きでいてっていう方が無理です😇 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ほんとですよね…
こんなんで好きでいてっていう方が無理です😇