もう少しで第二子が生まれます一年使ってなかったけケトルをクエン酸で…
もう少しで第二子が生まれます
一年使ってなかったけケトルをクエン酸で洗ってもいいのでしょうか?生まれてくるのに使いたいなって思ってるんですけどちゃんと洗い流せば害はないのでしょうか?
- 🐰(4歳7ヶ月)
退会ユーザー
問題ないですよ^_^気になるならお酢でも同じ効果です🙆♀️
のん
クエン酸は全く問題ないですよ!
もう少しで第二子が生まれます
一年使ってなかったけケトルをクエン酸で洗ってもいいのでしょうか?生まれてくるのに使いたいなって思ってるんですけどちゃんと洗い流せば害はないのでしょうか?
退会ユーザー
問題ないですよ^_^気になるならお酢でも同じ効果です🙆♀️
のん
クエン酸は全く問題ないですよ!
「家事・料理」に関する質問
落ちない泥汚れ。 皆さんなかなか落ちない泥汚れはどうやって洗ってますか? 今幼稚園が水遊びをする時期で、毎日制服が上下泥汚まみれでかえってきます😅 ウタマロでごしごしして、漂白剤入りの洗剤でつけ置きしたのです…
朝から流血騒ぎになるところでした…😱 私、小学生高学年の頃料理の手伝いしてて大根の皮をピーラーで向いてたんです 結構でっかい大根で失敗しないはずなのに、小指の指先をピーラーで削ぎ落とし流血騒ぎになりました🩸 め…
バーモンドカレー甘口よりも甘くて、星の王子様?よりも辛いカレールー、知ってる方いませんか? こどもがバーモンドだと辛くて食べれなくて💦 でも星の王子様だと甘すぎるみたいで💦 食べれる食べれないのやりとりがめん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント