もう少しで第二子が生まれます一年使ってなかったけケトルをクエン酸で…
もう少しで第二子が生まれます
一年使ってなかったけケトルをクエン酸で洗ってもいいのでしょうか?生まれてくるのに使いたいなって思ってるんですけどちゃんと洗い流せば害はないのでしょうか?
- 🐰(3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
問題ないですよ^_^気になるならお酢でも同じ効果です🙆♀️

のん
クエン酸は全く問題ないですよ!
もう少しで第二子が生まれます
一年使ってなかったけケトルをクエン酸で洗ってもいいのでしょうか?生まれてくるのに使いたいなって思ってるんですけどちゃんと洗い流せば害はないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ^_^気になるならお酢でも同じ効果です🙆♀️
のん
クエン酸は全く問題ないですよ!
「家事・料理」に関する質問
至急お願いします! キッチンペーパーを焼いてしまいました😭 鶏肉と大根の煮物を作っており、鶏肉を先にフライパンで焼いていたのですが焦げ付きが酷いフライパンで焦げ付いた部分をキッチンペーパーで擦ったらフライパ…
いつもYouTubeをつけてる間にご飯を作っているんですが 今日はリモコンを無くしてしまい、キッチンにこもった、たった10分程度で死ぬほど泣かれて断念🥲 旦那が帰ってきてからも作ればいいやと辞めたのですが みなさんど…
みなさんの外食頻度はどのくらいですか?? お店に行って食べる日でカウントしてください!! 夜ご飯、出前やコンビニ等は含まないでです! 私は月に2日くらいです。もっとしたいですが中々できず🤣🤣🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント