子育て・グッズ 潔癖や感染予防徹底してるママ教えてください👩💕コロナ禍で小さい子のた… 潔癖や感染予防徹底してるママ教えてください👩💕コロナ禍で小さい子のため旅行控えてました。 そろそろ行ってみようかと思ってるのですが、手をたくさん舐める子なので、色々触ったりすることで心配で楽しめるかの不安はあります… 友人は、大きなレジャーシートを持参してホテル部屋の座敷にひいて遊ばせていると聞きました。いいなぁと思ったのですが、 その他の何かアイディアや対策はありますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旅行 ホテル レジャー はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント