🫶🏻
少し抱っこして泣き止むなら足りないって訳ではないと思います😌
息子も無くなった直後はすぐ泣いてました😂

ミルクティ👩🍼
抱っこして泣き止むなら足りないわけではないと思います😅
本人は飲むのに一生懸命で、飲み終わった事に気付かず、急に出なくなったので、「何で?」ってなっているのだと思います🤔
3人共、6ヶ月過ぎてから、ミルクを飲み終わると泣いたりしていました😂
🫶🏻
少し抱っこして泣き止むなら足りないって訳ではないと思います😌
息子も無くなった直後はすぐ泣いてました😂
ミルクティ👩🍼
抱っこして泣き止むなら足りないわけではないと思います😅
本人は飲むのに一生懸命で、飲み終わった事に気付かず、急に出なくなったので、「何で?」ってなっているのだと思います🤔
3人共、6ヶ月過ぎてから、ミルクを飲み終わると泣いたりしていました😂
「泣く」に関する質問
今月で2ヶ月になる息子ですが、泣くのはミルクかおしゃぶりかで、寝るのもセルフねんねで、急に手がかからなくなって驚いてます。 楽すぎるくらいですがこの時期ってみんなこんな感じですか? これからピークが待っている…
生後1ヶ月半の娘がベットで寝ません。 今まではベットで問題なく寝れていたのですが、ここ一週間ほど抱っこでないと寝れなくなりました。 なので抱っこで入眠させてベットにうつすようにしたのですがここ数日は下ろそうと…
長女のメンタルがあまりにも弱すぎて疲れます😅 こんな繊細な人おる?ってくらい繊細なんだと思うのですが、家族でお出かけすると必ずどこかの場面で思い通りにならないとグズグズ言って旦那にキレられて場所関係なく声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント