家事・料理 子供のお弁当に加熱せずにちくわにチーズ入れたのにしようと思っていた… 子供のお弁当に加熱せずにちくわにチーズ入れたのにしようと思っていたら、調べていたら衛生面で良くないと!ママリを見ていたらチーズ不可の園もあるらしいですね😯 ではちくわの中にチーズ入れて磯辺揚げなら加熱しているから大丈夫ですか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 夫 熱 お弁当 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント イチゴスペシャル もう、10月なので、 ちくわ、海苔、チーズのクルクル巻き、 ちくわきゅうり、 ちくわオクラなど‥ 生のまま使ってます! 磯辺揚げだと全く問題ないと思います😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺10月なら大丈夫ですかね!余裕があったら磯辺揚げ作ろうと思います♥ 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺10月なら大丈夫ですかね!余裕があったら磯辺揚げ作ろうと思います♥