ユン
胎動も元気でボコボコグニョグニョ動いてます笑
ここ最近思ったのが私も1日頻繁にお腹がカチカチに硬く膨れ張りやすく回数が増えました、助産師さんに聞いたらそんなに普通は張ったりしないし切迫早産の兆候があるかもと言われたので
私は、火曜日に定期検診なので、その時に先生に相談しようと思っていました
ユン
胎動も元気でボコボコグニョグニョ動いてます笑
ここ最近思ったのが私も1日頻繁にお腹がカチカチに硬く膨れ張りやすく回数が増えました、助産師さんに聞いたらそんなに普通は張ったりしないし切迫早産の兆候があるかもと言われたので
私は、火曜日に定期検診なので、その時に先生に相談しようと思っていました
「妊娠・出産」に関する質問
旦那がキッチンの換気扇の下で、私に隠れてたばこを吸っています。 吸うなら外に行け、寒くて外に行きたくないなら吸うなと言っているのですが、私がお風呂に入っている間などに吸っているようです… 直接煙を吸わなけれ…
おつらい経験をお尋ねして申し訳ありません。 稽留流産したらほぼ自然流産しますか? 11/18におそらく5w相当で胎嚢確認しており、先日の月曜にまた受診すると6w2dのはずがまだ胎嚢しか見えず。 先生には稽留流産かもし…
誘発分娩だった方に質問です!NSTや点滴は常時つけっぱなしでしたか?その場合、どのように陣痛待ちをしたり耐えたりしましたか? 陣痛を促すのに歩いたりあぐらをかいたりするのがいいと病院の両親学級では言われたので…
2ヶ月の男の子👦 中々体重が増えません。。 1ヶ月検診や赤ちゃん訪問で範囲内には入ってるがもう少しほしいと言われました💦 母乳よりの混合で、午前、午後1回ずつミルク120〜140 夜はミルク140してます。他は母乳です。 …
産院ロスとゆうか、、分娩時や入院中すごく気にかけてくれてた助産師さん達に会いたくてしょうがないです😅 分娩の時担当してくれた助産師さんが、入院中もわざわざお部屋に来てくれてこまめに話を聞いてくれたりアドバイ…
帝王切開って何人まで産めるんでしょう🥲?
妊娠初期の副鼻腔炎について。 現在妊娠13週です。 1週間前からサラサラの鼻水→粘り気のある黄色い鼻水→鼻詰まり→咳と症状がでています。 特に鼻詰まりがひどくメンタルもやられています 耳鼻科に受診した所、ひどめ…
予定等の事情で明日誘発分娩にしました🥲 子宮口4センチ赤ちゃん目しか見えないくらい下がってて骨盤にはまってきてるらしいのですが 誘発怖いです。同じくらいから計画分娩で誘発した方お話聞かせてください。 本当はお…
18週から張り止め飲み続け、ついに36週😭😭😭😭 ついにここまで、、、 リトドリン、何週まで飲んでいましたか? 週末の健診でももちろん確認するつもりですが、ネットでは37週未満orベビー2,500gまでとあったので。 上の子見…
38週、陣痛待ちです👶🏻🍼 ずっと早く産まれないかな〜って思ってたけど 昨日の下痢でいぼ痔︎✿が悪化して今悲惨な状況なので 痛くなくなるまでは陣痛来ないで欲しい🥲 上の子も38週での出産だからそろそろかな? と思いつつも…
妊婦検診での採血について、 採血前に絶食なのはわかります🥲 お腹減ってほんとに気持ち悪いときは 最悪何食べていいと思いますか?
平仮名の名前を好きになれる方法を教えてください。 最愛の愛娘に名前を平仮名で名付けました。 その時は平仮名に魅了を感じていて、柔らかくて優しいイメージの可愛い名前をつけてあげたいと思って決めました。 でも…
生理予定日が29日なんですけど、さきほど妊娠検査薬使ったところ線が出ました! これはほぼ陽性で間違いないですか? 嬉しいんですけど、感情が追いついてなくて ちょっと嬉しいパニックになってます😂 また何日あけて、…
妊娠5w6d です。 5w1dから、赤黒い血から止まって出てを繰り返し、5w5dは出血なしで本日の5w6dにトイレに行くと鮮血がおしっこに混じってました。 5w2dに子宮収縮剤と自宅安静をしていますが不安で仕方ありません。 体外…
うおおおお‼️ 産まれるまであと、1ヶ月半です‼️╰(*´︶`*)╯♡ 入院グッズ必要なもの教えてください🙇♀️💦 あと、入院グッズ用意したいのに、やる気が起きず🤣 やる気もください‼️‼️ もーー眠すぎる_:(´ཀ`」 ∠):ヤバいやる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント