妊娠・出産 最近お腹が張り、胎動が増えています。金曜の検診前に受診した方がいいでしょうか?前と違う症状に不安を感じています。 ここ最近少し動くだけでもお腹が張ってしまいます💦 出血も痛みもなく、少し休めば治まるんですが、前より張る回数が多くなってきて、、胎動もすごく元気に感じます 今週の金曜日定期検診なんですが、それよりも早く受信した方がいいでしょうか? 胎動をお腹の張りと勘違いしてしまってるのでしょうか😥 1人目の時は、無い症状だったので少し不安です🥺 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 胎動 症状 検診 お腹の張り 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント