コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちは学年が上がるたびに…と書いてあったので、この書き方なら入園の時だけで良いと思いますけどね🤔
お金ことって地味に聞きづらいですよね💦
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちは学年が上がるたびに…と書いてあったので、この書き方なら入園の時だけで良いと思いますけどね🤔
お金ことって地味に聞きづらいですよね💦
「入園」に関する質問
保育園、幼稚園、 みなさまは、小学校にあがる時を考えて 保育園や幼稚園からのお友達が 皆同じ小学校にいくのをメインで考えるのか、 (日本語下手ですみません) 行きたい園を選ぶ(この場合、少し遠いので 園でできたお友…
保育園の入園説明会の服ってどんなのだと浮かないですか? 普通の認可保育園です。 チェックのワイドパンツに白のタートルニット(普通の私服)だとカジュアル過ぎですか? 初めてのことで分からなすぎて、教えてくださ…
保育園4月入園合否通知まだの人いますか? うちの自治体は2月上旬と書いてて、もうドキドキしながら過ごしてます😩😩 もう早く届けて欲しい🥲🥲 ちなみにさっき下の子の2月の保留通知届いてたのを先に旦那がみて「落ちとる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ネットで調べたら施設充実費は毎年払うのが普通って感じなのを見たので、毎年なのかどうなのか気になりました😅
園から説明ない限り聞きづらいですよね💦