妊活 生理が遅れているが、妊娠症状やPMSがなく、調べることすら羨ましい。元気な生理前。 あぁーーーーー🤣 生理こないぃぃ🤣🤣 もう6日目🤣 妊娠しててほしいけどおりもの臭いし茶おりは出てるし来るなら来てよ🤣 今日は来なくていいけど🤫🤫笑 生理不順だけど最近2.3日しか遅れてなかったんだよな〜😂 なんだったらPMSも無いし妊娠症状とかも無いから症状あって調べられる事すら羨ましく感じる…笑🤣 無駄に元気な生理前笑🤣 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 おりもの 症状 妊娠 生理前 生理こない 茶おり R0331(生後1ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 私も茶おり出てあー生理来るかぁ って思ってたら来ず、妊娠してました😊 10月1日 R0331 えぇー!本当ですか!😳 何日ぐらい茶おり続きましたか?🤔 匂いとかもよろしければ教えてください🙇♀️ 10月1日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 生理予定日4日前に茶おりがでて だめかーって思ったけど一応排卵検査薬 使ってタイミング取ってたから ダメ元でやったら陽性🧚♀️💫でした!! 臭いは特にしなかったです🤔 10月1日 R0331 そうなんですね!✨️ おめでとうございます💕 やはりそうなんですか…🤔 生理前の臭いなので完璧生理っぽいです😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
えぇー!本当ですか!😳
何日ぐらい茶おり続きましたか?🤔
匂いとかもよろしければ教えてください🙇♀️
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
生理予定日4日前に茶おりがでて
だめかーって思ったけど一応排卵検査薬
使ってタイミング取ってたから
ダメ元でやったら陽性🧚♀️💫でした!!
臭いは特にしなかったです🤔
R0331
そうなんですね!✨️
おめでとうございます💕
やはりそうなんですか…🤔
生理前の臭いなので完璧生理っぽいです😭