コメント

ゆゆ
うちも3時間で起きないときがあります💦
その時はゆっくり寝れる休めると前向きに考えます!
乳首は顔しかめるほど激痛です…。いつまでこの痛みが続くのか(°_°)
うちも授乳ギリギリ1クールしか飲みません!疲れるんですかね?そのまま寝ちゃうよりかはミルク飲んでくれるだけましかなと。
体重さえ順調に増えていれば大丈夫です!
もっと肩の力を落としてみて下さい✨
ゆゆ
うちも3時間で起きないときがあります💦
その時はゆっくり寝れる休めると前向きに考えます!
乳首は顔しかめるほど激痛です…。いつまでこの痛みが続くのか(°_°)
うちも授乳ギリギリ1クールしか飲みません!疲れるんですかね?そのまま寝ちゃうよりかはミルク飲んでくれるだけましかなと。
体重さえ順調に増えていれば大丈夫です!
もっと肩の力を落としてみて下さい✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ああああああああFacebookでやらかしていたことに10年経って気づきました。恥ずかしいーーー 10年前、facebookの写真の公開範囲を自分のみにして彼氏(現旦那)との旅行写真をアルバムにupしました。 たしか勝手に顔認識…
何も言うことを聞いてくれない長男 弟には意地悪意地汚いことをする長男 この子の為に何かしてあげようって気になれません 私が死ねば、あーってわかってくれるかなあ〜
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
なかなかキッチリ3時間ってできないですよね...😭💔
病院の検診の時はうまく吸わせられるし(看護師さんの補助あるので)、2クール以上飲んでくれるのに家に帰ってくると起きてくれないし飲んでくれないしで...😢
疲れて寝ちゃうんですかね😐
そうですよね、ミルク飲まないよりはマシですよね。
真面目に考えすぎなんでしょうか😭
もう少し肩の力抜いてみます。ありがとうございます😭❤️