コメント

ママリ🦭
木曜日のお昼に内診して、
その日の夜中に出血がありました!
その後うすーい出血が続いてます🙆♀️
ママリ🦭
木曜日のお昼に内診して、
その日の夜中に出血がありました!
その後うすーい出血が続いてます🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
次の検診までに母子手帳取りに 行くように言われたのですが今日しか 役所に行けません( ; ; ) それも9:00から息子の行事が始まる10:00までの間 なのですが40分くらいで発行してもらえますかね⁇ 今って妊娠届け出すと5…
明日で39週です! 今日の3時頃からお腹の痛みで2~3回起きていて、 7時前に起きてトイレに行くと おしるしがきていました。 生理痛のひどい痛みがきてるのですが おしるしきても、痛みがなかったって方もいて この痛みが…
妊娠26週。 寝れなくてきついです😭仰向けは苦しすぎて寝れないからシムスの体勢で抱き枕挟んで寝るようにしてもお腹が大きくなってきたことでお腹あたりの違和感で右向きになってもすぐ落ち着かなくてずっと左右繰り返し…
明日で36wです。 昨日の検診で子宮頸管が2cmだけど今の週数的には問題ないと言われたのですが、普通に過ごしてて大丈夫なのでしょうか🥲🥲 ・子は2,500g超えてる模様 ・羊水はたっぷりある ・子宮口については特に何も言…
妊娠中って いつから重いもの気をつけたら良いのでしょうか?🙏🏻 フライングで妊娠発覚したのですが 最近、上の子が10キロくらいで抱っこして ベビーカー7キロ+重たい買い物袋 とか持って階段3階とかまで上がることが多…
皆さんに質問です 今妊娠9ヶ月34週なのですが ここ最近特に恥骨が痛すぎて動けないほどです 皆さんも恥骨痛すぎて動けなかった または痛すぎて入院したなど 体験談あればお話聞きたいです 4人目にしてこんな痛み初めてで …
もう助けてください🥲🥲批判はご遠慮下さい。 切迫流産と妊娠悪阻で入院して2週間です。 退院の目処がたたないので4人部屋に入ってます。 (個室だと+1日1万以上〜かかるので) 同室の方が部屋で朝から晩までずーっと…
夏生まれで可愛い名前かっこいい名前ありますか?🌻 性別どちらでもかまいません! 冬の名前で可愛いのばかり思い浮かびます… 舞雪ちゃんとか 茉白ちゃんとかつけたかった…☁️笑 こういう名前が好みなのです🥺
産後の外出(車の運転も)について 来週、計画無痛分娩で出産予定なのですが 初めての経験で分からないので教えてほしいです😭🙏🏻 年末年始の食品などの買い物どうしようかと 考えておりまして出産後、身体の回復が順調な場…
昨晩からお腹の張りとともに軽い生理痛の様な痛みがあります。おりものやおしるしはなく、、 前回は破水から出産だったため陣痛から始まるお産がよくわかりません💦 アプリで間隔をはかると大体10分前後 で、痛みもまぁま…
現在2人目妊娠中なのですが、先日お腹の子が男の子と確定しました。上の子も男の子なので兄弟になります。 兄弟ママさん兄弟エピソード聞かせてください🙏 私の家系が女系ということもあり兄弟を育てるのが想像つきませ…
これは悪阻の復活でしょうか? 12週頃で悪阻はパタっと終わったのですが 最近胃がムカムカ続いています。 貧血もあり、貧血薬のせいかな?と思ったのですが 丸一日間隔が空いても気持ち悪い感じが続いてます。 吐き気の…
昨日妊娠検査薬で検査しました。これははっきり陽性ですよね?でもなんかいつも通り生理が来そうな違和感があります。りゅうざん経験があるので不安です。
明日初診に行って来ます。妊娠検査薬が余っていたので、今朝してみると、12月4日に検査した時より、少し反応が出るのが遅かったです💦 あと判定が12月4日の方が濃いです🥲 数日前にした検査薬の方が濃かったけど、無事妊娠…
切迫早産て入院中の方〜 夜は寝れてますか?💦 今日から入院で、なかなか眠れなくて、、 何すればいいのでしょうか、、こーゆー時は🙃
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構長く続いてるんですね💦ちなみにおしるしっぽい感じのものは出てないですか??
ママリ🦭
出血=おしるしだと思ってます🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私も出血続いてるんですが、内診したせいでおしるしとは別物なのかな?と初めてで何も分からず😂
ママリ🦭
わたしがおしるしだと思ってた出血...おしるしじゃなくて内診出血だったのかもしれないって今調べて思いました🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
私も微妙です(笑)本当よく分からないですよね🤣
おしるしで早く陣痛来てほしいです〜💪