妊娠・出産 臨月からの内診で出血が続いた方、出血期間はどれくらいでしたか?おしるしとの違いが分からなくて困っています。 臨月入ってからの内診で出血あった方、どれくらい続きましたか??(グリグリでは無く普通の内診) おしるしとの区別がつかなくて💦 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 臨月 おしるし 内診 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ🦭 木曜日のお昼に内診して、 その日の夜中に出血がありました! その後うすーい出血が続いてます🙆♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 結構長く続いてるんですね💦ちなみにおしるしっぽい感じのものは出てないですか?? 10月1日 ママリ🦭 出血=おしるしだと思ってます🥺💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!私も出血続いてるんですが、内診したせいでおしるしとは別物なのかな?と初めてで何も分からず😂 10月1日 ママリ🦭 わたしがおしるしだと思ってた出血...おしるしじゃなくて内診出血だったのかもしれないって今調べて思いました🥹(笑) 10月1日 はじめてのママリ🔰 私も微妙です(笑)本当よく分からないですよね🤣 おしるしで早く陣痛来てほしいです〜💪 10月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構長く続いてるんですね💦ちなみにおしるしっぽい感じのものは出てないですか??
ママリ🦭
出血=おしるしだと思ってます🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私も出血続いてるんですが、内診したせいでおしるしとは別物なのかな?と初めてで何も分からず😂
ママリ🦭
わたしがおしるしだと思ってた出血...おしるしじゃなくて内診出血だったのかもしれないって今調べて思いました🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
私も微妙です(笑)本当よく分からないですよね🤣
おしるしで早く陣痛来てほしいです〜💪