コメント
ママリ🦭
木曜日のお昼に内診して、
その日の夜中に出血がありました!
その後うすーい出血が続いてます🙆♀️
ママリ🦭
木曜日のお昼に内診して、
その日の夜中に出血がありました!
その後うすーい出血が続いてます🙆♀️
「内診」に関する質問
内診後の出血について 1時間ほど前に内診で子宮口の位置と開き具合を診てもらったのですが、 下着に血がついていて今もまだ少し出ている状態です 36週なのでグリグリはされてないですが、 内診後の出血ってどれくらいで止…
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
遂に予定日前日👶‼️ 11時頃から検診に行ってきました〜🚗³₃ 何事もなく内診に移り 内診後いつも通り看護師さんに 「多少の出血が織物に混じって出てくると思うのでナプキンお使いください」と言われ指示どうり支度を整え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構長く続いてるんですね💦ちなみにおしるしっぽい感じのものは出てないですか??
ママリ🦭
出血=おしるしだと思ってます🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私も出血続いてるんですが、内診したせいでおしるしとは別物なのかな?と初めてで何も分からず😂
ママリ🦭
わたしがおしるしだと思ってた出血...おしるしじゃなくて内診出血だったのかもしれないって今調べて思いました🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
私も微妙です(笑)本当よく分からないですよね🤣
おしるしで早く陣痛来てほしいです〜💪