コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんだけでも大丈夫です🙆♀️夫婦でできるかどうかはそれぞれの収入と扶養次第です。
来年度の住民税を先払いすることで、手数料2000円を払うと返礼品が貰えます。
はじめてのママリ🔰
両方働いてるなら2人ともした方がいいと思います!
でもできる額があまりないとかならしても…っていう人もいますかね🧐
はじめてのママリ🔰
旦那さんだけでも大丈夫です🙆♀️夫婦でできるかどうかはそれぞれの収入と扶養次第です。
来年度の住民税を先払いすることで、手数料2000円を払うと返礼品が貰えます。
はじめてのママリ🔰
両方働いてるなら2人ともした方がいいと思います!
でもできる額があまりないとかならしても…っていう人もいますかね🧐
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
住民税だけですか?🥺
ちなみに控除とかっていうワードもチラッと見たのですが、どういうことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ワンストップなら住民税だけ、確定申告なら所得税と住民税です。どちらも総額は変わりません。
6万のものを頼んだらワンストップなら来年度の住民税が5.8万控除されるので、その分来年度支払う住民税が減ります。ただ品物を頼むときにお金を払っているのでトータルでは変わらないのですが、返礼品が貰える分得です。