※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの体力がすごいですね。運動会後も習い事や公園で遊び、夜も元気。驚きます。

子どもの体力ってすごすぎませんか?

昨日運動会がありました。
正午過ぎに終わり、帰宅後昼食をとってすぐに習いごとへ。

習い事から帰宅してレッスンの復習をしたあと、子どもたちが公園に行きたいというので2時間ほど遊びに出かけました。
子どもたち全速力でした。。

そのあと子どもたちのリクエストでファミレスで打ち上げ。
(私はクタクタすぎて家でのんびり食べたいなと思ってしまいましたw)

夜はいつも通りの時間で眠り、朝は早くから起きて「今日何する?」「◯◯に行きたい!」と言っています😭

すごすぎませんか…子どもの体力についていけません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと元気ですよね〜(›´ω`‹ )
私は切実に寝たいです😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

元気すぎますよね!
    私は運動会の応援だけで疲れて頭痛が起きました💦
    本当そく寝たいですよね😂

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

うちも体力おばけで、同じく運動会の後スポーツの習い事行って更に友達と遊びに行ってました😂
丸1日山登りした後にも公園行ってますw もはや怖い🤣おかげで体育の成績がめっちゃいいです😂

多分、好きなことだからあまり疲れを感じないってのもあるのかもですね!体を動かすのが好きな子にはどうってことないのかも…(私は秒で疲れます🤣)

体力有り余ってるので、物を運んで貰ったりマッサージしてもらったり、色々やってもらってます🫶笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ほんと体力おばけですよね😂
    お子さん登山からの公園遊びすごすぎます!
    たしかに好きなことだから体力無限なのかもしれないですね✨

私も子どもの有り余る体力を活かして何かしてもらうことにします😂

• 10月1日