コメント
はじめてのママリ
過去の許せないこと、、ありますね〜〜🤔
そういう時は直近の楽しいこと(お出かけとか)考えたり、ゲームに没頭したり、その過去の旦那よりも成長して良くなった旦那の良いところを考えます🙆♀️
🐰
ありますあります🤣
今の職場の場所的に、同じことをやるというリスクはほとんどなくなりましたが、
でも信用できないです😂
傍から見れば許してやれよ案件だと思います
良くないとは思ってるけど、私もたまーに言います。こういうことあったよねーみたいな……
旦那はこれやったから!って旦那を悪者にして、
ご褒美買ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも多分えーそんなこと?って思う人もいるかもって感じですが自分的には許せない案件です🔥(笑)
旦那さんに言うとどんな反応されますか??- 10月1日
-
🐰
むっとされます🤣まだ掘り返すのか みたいなことも言われますが、
私はずっと許してないって言い続けてます😂
もう10年くらい前のことなのですが、一生許すこともないです……- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたらそうなりますよね😂うちも言ったら絶対テンション下がって謝ったじゃんとか言われそうです😂(笑)
やられた側は一生許せないですよね🥲- 10月1日
奏♡惺♡李
辛いの好きなので激辛料理の店連れてってもらってます!
旦那辛いの苦手なので食べれる料理少ないのでほっといて私は好きなの食べてます笑
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🤣(笑)
ちょっとした腹いせみたいな感じでやるといいかもですね!(笑)- 10月1日
ハル
ありますよね。笑笑
思い出すたびに伝えてます。笑
「あなたがこれしたこと、私は絶対に許さないからね。」
と。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
伝えているんですね😳
うちの旦那は私のテンションに敏感なので私がテンション低いとすぐどうしたの!?何かあったの?どうしてテンション低いの?と聞いてくるので言ってみようかな😂(笑)
旦那さんはどんな反応しますか??- 10月1日
-
ハル
旦那さん、気にかけてくれるなんてなんて素晴らしい!!!
うちの旦那、鈍感すぎて気づかず、黙って睨んでたらやっと焦り出します。笑
旦那は黙って無視決め込むか、
「聞いてる!?!?💢💢」
と私がきれたら
「聞いてる!💦ごめんー。」
とその場で収めようとするので、
その隙に食べたいものとか言って食べます。笑笑- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんかそこはすごい敏感で😂何も考えてなくて黙ってるだけでどうしたの?!元気ないよ!?と言ってくるのでたまに私はいつでも元気でいなきゃいけないのかよってイラっとする事もありますがありがたい事に気にかけてくれます😂(笑)
男性ってなんかほんと喧嘩とかになると話聞いてるのかわからないですよね😫何の反応もしないし聞いてるならなんか反応しなさいよって😂(笑)- 10月1日
退会ユーザー
傷ついた側は一生、傷つけた側は一瞬。なので私は本人に言ってます😂モヤモヤしだしたら言わないとスッキリしないので笑
本人にも今後一緒に居るってことは、今後一生言われ続けることをしたんだからな、それを承諾して今一緒に居るんだろって🤣笑笑
-
はじめてのママリ🔰
どう思われてもいいからチクチク言い続けるしかですね😂笑
私もほんとーにモヤってしたらチクチク言ってみます😂(笑)- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありますよね🥲(笑)
全然好きなのにたまーに気分下がってる時にふと思い出してくそ!ってなります🤣(笑)
たしかに、前のことより今のいいところだったりを考えて前向きに考える方がいいですよね!!