子育て・グッズ 髪の毛の多い娘なんですが、ロングに伸ばしたいと言ってます。乾かない… 髪の毛の多い娘なんですが、ロングに伸ばしたいと言ってます。乾かないのでせめて量を減らしたいと思うのですが、すいたらだいぶ乾かしやすくなりますか?頑なに切りたくないというので量だけ減らしてもらう?と説得してます…1年半切ってません。6歳です。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 髪の毛 6歳 みかん コメント ななな 量減らすだけでも乾かすの楽になりますよ🙌 お子さんの髪の毛って細くて軽いので変に梳きすぎるとバサバサ広がったり縛った時に短い毛がパヤパヤ出てきて大変になったりする事もあるので、気をつけてください✨ 10月1日 みかん ありがとうございます!これまでカットといえばばっさり!だったので量だけ減らすってのやったことなくて…やってみます! 10月1日
みかん
ありがとうございます!これまでカットといえばばっさり!だったので量だけ減らすってのやったことなくて…やってみます!