妊娠・出産 子宮口5〜6センチから結局陣痛繋がらず明日の朝早くから促進剤予定です😭でも、不安すぎて眠れません。。。 子宮口5〜6センチから結局陣痛繋がらず 明日の朝早くから促進剤予定です😭 でも、不安すぎて眠れません。。。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 陣痛 子宮口 促進剤 るる(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れる時に寝といた方がいいですよ!!私も寝ないまま分娩してたら眠過ぎて力入らないしクタクタでした💦出産したら気絶と同時に寝ました😂 10月1日 るる ですよね😭寝ようとしてるんですけど なかなか寝付けなくて🥲💦 私も多分出産したら死んだように 寝ると思います😂😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 分娩台で足広げながら寝てました😂分娩台に乗ってからの記憶ほぼありません💦 10月1日 るる そうなんですか😂😂 痛い時に起きて、、みたいな感じです?(笑) 10月1日 はじめてのママリ🔰 5分おきに寝たり起きたりしてました😂あとなんか私我慢強いみたいで看護師さんに痛くないの?もうみんな発狂してるころだよ。って言われました😂 たぶん痛さよりも眠さが勝ってたんでしょうね笑 10月1日 るる あれから1時間くらいは寝れました😂 痛みに強すぎますね😂🤭 羨ましいです(笑) 今日痛みと戦って来ます🥲 夜中お話ししてくれて ありがとうございました!😆🌼 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ですよね😭寝ようとしてるんですけど
なかなか寝付けなくて🥲💦
私も多分出産したら死んだように
寝ると思います😂😂
はじめてのママリ🔰
分娩台で足広げながら寝てました😂分娩台に乗ってからの記憶ほぼありません💦
るる
そうなんですか😂😂
痛い時に起きて、、みたいな感じです?(笑)
はじめてのママリ🔰
5分おきに寝たり起きたりしてました😂あとなんか私我慢強いみたいで看護師さんに痛くないの?もうみんな発狂してるころだよ。って言われました😂
たぶん痛さよりも眠さが勝ってたんでしょうね笑
るる
あれから1時間くらいは寝れました😂
痛みに強すぎますね😂🤭
羨ましいです(笑)
今日痛みと戦って来ます🥲
夜中お話ししてくれて
ありがとうございました!😆🌼