はじめてのママリ🔰
一時預かりはどうですか??
一人目育休中、二人目を妊娠し妊婦健診のとき利用しましたよ。
ままり
近くに一時保育とかないですか??
毎日は無理でも突発から予約してできる場合があります☺️
何ヶ月のお子さんですか?
私が産んだところは、出産3カ月以内なら産んだところで預かってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
前の方も答えてらっしゃる通り、一時預かりが良いと思いますよ!
それかベビーシッターですかね。
はじめてのママリ🔰
一時預かりはどうですか??
一人目育休中、二人目を妊娠し妊婦健診のとき利用しましたよ。
ままり
近くに一時保育とかないですか??
毎日は無理でも突発から予約してできる場合があります☺️
何ヶ月のお子さんですか?
私が産んだところは、出産3カ月以内なら産んだところで預かってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
前の方も答えてらっしゃる通り、一時預かりが良いと思いますよ!
それかベビーシッターですかね。
「総合病院」に関する質問
なんか苦手なお医者さん。 私が過敏になっているだけでしょうか。 小1の娘がいます。 小麦アレルギーで近くの総合病院に通院しています。 アレルギー専門の女医さんがいて いつも混んでいます。 アレルギー会では有名?…
皆さまでしたらパートでしたら どちらで働きますか?看護師です。 ①近所の総合病院 外来 職員400人程度 救急外来も内視鏡もする 土日祝も勤務あるが、パートなら免除できそう 時給1850円 家から自転車5分 人間関係は…
今後、多賀城市へ引越しを予定している初産婦です。 転居後の通院先及び分娩施設を検討しているのですが、遠藤レディスクリニック(分娩は遠藤マタニティクリニック)と坂総合病院で迷っています。 費用面でも坂総合病院は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント