はじめてのママリ🔰
一時預かりはどうですか??
一人目育休中、二人目を妊娠し妊婦健診のとき利用しましたよ。
ままり
近くに一時保育とかないですか??
毎日は無理でも突発から予約してできる場合があります☺️
何ヶ月のお子さんですか?
私が産んだところは、出産3カ月以内なら産んだところで預かってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
前の方も答えてらっしゃる通り、一時預かりが良いと思いますよ!
それかベビーシッターですかね。
はじめてのママリ🔰
一時預かりはどうですか??
一人目育休中、二人目を妊娠し妊婦健診のとき利用しましたよ。
ままり
近くに一時保育とかないですか??
毎日は無理でも突発から予約してできる場合があります☺️
何ヶ月のお子さんですか?
私が産んだところは、出産3カ月以内なら産んだところで預かってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
前の方も答えてらっしゃる通り、一時預かりが良いと思いますよ!
それかベビーシッターですかね。
「総合病院」に関する質問
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
ちょっと悲しかったので吐き出させてください。。 初診のマタニティクリニックで うつ病歴がある場合は分娩はできないこと ここら辺の産院だと同じような対応になってしまうので 総合病院へ紹介すると伝えられました。 …
総合病院で事務パートをしています。 社員には1人一台PCがあるのですがパートにはないため 患者さんが来た時に紙に診察や薬などにチェックを入れたり必要があれば伝言メモを残します。 定期的な診察と受付で伺ったので診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント