産婦人科・小児科 加瀬病院で最近子供の予防接種を受けた事がある方に質問です!予防接種が… 加瀬病院で最近子供の予防接種を受けた事がある方に質問です! 予防接種が受けられる曜日と時間帯は決まってますか? Webで予約をしようと思っているのですが小児科を選択して空いてる時間帯で予約を取れば打ってもらえますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 予防接種 小児科 茨城県 加瀬病院 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント マミー 決まってなかったと思います! 診察と同じ手順で予約して、当日受付に予防接種の予診票出すとやってくれますよ😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 診察と同じ手順で予約していけました! ありがとうございました☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診察と同じ手順で予約していけました!
ありがとうございました☺️