ポイント活用方法やアプリについて教えてください。1ヶ月での貯まり具合も知りたいです。
ポイ活はみなさん何やられてますか?
アプリなどぜひ教えてください‼️
1ヶ月でどのぐらい貯まるかなども教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
でん
ポイントインカムやってます!
昔は色んなポイントサイト使ってましたが、管理ができないのと自力でポイント稼ぐのは大変だったので一つに絞りました。
ポイントインカムが一番ポイントが貯まりやすいかなぁという感じです。
主に私は、楽天で購入する時に、ポイントサイトを経由して買うので、買い物しない日はゼロですし、買い物した時は数十ポイントくらいでちりつもです😅
昔は色んな案件やってポイントをまぁまぁ稼ぐことはできましたが、解約したり、その為にお金を払ってやってるのがお得に感じなくなった為、購入する経由として主に使ってます☺️
ママリ
マクロミルやトリマなどやってましたが、手間がかかる割に貯まるのは頑張って1ヶ月1000円くらいです。
クレジットカード作ったり、口座開設や資料請求するなど、個人情報を提供する系だと万単位で稼げるみたいですけど、とにかく営業の電話がうざいです🤣
コメント