その他の疑問 カメラで撮ったSDカードの写真を丸々別のSDカードにうつす事はできます… カメラで撮ったSDカードの写真を丸々別のSDカードにうつす事はできますか? パソコンに一度取り込んで、写真を選んでうつしていくしかないですか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 写真 うつ カメラ ちこり(8歳) コメント raccooo 多分PCがあるならそれが一番じゃないでしょうか(´ω`)丸々移すならフォルダごとコピーなり切り取りなりしめ移すだけですし(・ω・)選ぶとそれなりに時間はかかるかもですが(((°Д°;))) 2月22日 ちこり フォルダこと選べばいいんですね!一枚一枚選んでするのかと思いました、ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
フォルダこと選べばいいんですね!一枚一枚選んでするのかと思いました、ありがとうございます!